martedì 7 settembre 2010

E vai con il sondaggio!!!!


Amici e amiche....vicini e lontani...quello che oggi vi proponiamo, è un sondaggio che, tramite le vostre risposte, ci aiuterà a "plasmare" i nostri imminenti corsi sulle esigenze un po' di tutti.
Certo...accontentare ognuno di voi non sarà cosa semplice, ma noi ci impegnamo, tramite le vostre richieste, a ottimizzare e migliorare sempre più, l'offerta dei corsi e delle tematiche trattate.
Quindi...la domande sono le seguenti....



1) quali sono le fasce orarie che per voi risultano ottimali per seguire un corso di cucina?
2) quali sono le tematiche che vi piacerebbe approfondire, o anche semplicemente affrontare?
3) sareste disposti a seguire un corso il sabato mattina?

Vi invito e vi prego di rispondere anche con un poema omerico!!!! Più indicazioni ci date e meglio sapremo gestire i dati delle vostre risposte.
E acllora che dirvi...esprimetevi al meglio...noi saremo qui a leggere avidamente!!!!
Grazie

17 commenti:

  1. Ciao a tutti,
    Lavorando tutto il giorno, per me l'orario preferito è sull'ora della cena 20-22.
    Per quanto riguarda le tematiche, mi interessano veramente tutte, sia perchè non si finisce mai d'imparare sia perchè ho comunque ancora molto da imparare, quindi non saprei proprio cosa indicarvi.
    Il sabato mattina sarebbe la perfezione!!!
    Molte grazie ed a presto, spero

    RispondiElimina
  2. Grazie Monica....sei la prima!!!!!
    Stavolta hai battuto Letizia.
    Lo sapevo che l'idea del sabato ti sarebbe piaciuta.
    Grazie ancora.
    a prestisssssssimo!!!!

    RispondiElimina
  3. 1) Il tardo pomeriggio per me sarebbe meglio..
    2) Mi piacerebbe soprattutto imparare dei criteri generali per poter improvvisare e accostare i gusti: normalmente se riesco a far qualcosa è solo perché sto appiccicata ad una ricetta, mi piacerebbe liberarmi da questa "schiavitù"!!
    3) Il sabato mattina per me non sarebbe molto indicato..:-)
    Grazie, bacione
    Laura

    RispondiElimina
  4. ciao chiara
    orario perfetto dalle 19.30 in poi
    pesce
    ricette veloci (ma efficaci)
    etnica
    tutto quello che mi consiglierai
    sabato mattina sarebbe perfetto
    spero a prestissimo

    RispondiElimina
  5. Premetto che scrivo come se fossi il mio maritino, perchè in casa è lui l'addetto, l'amante, l'intenditore e il re della cucina!
    Quindi come orario bene la sera, dopo le 21, o poco prima, lavorando non a Fi.
    A lui riesce e piace cucinare ma ci sono tanti piccoli accorgimenti e trucchi che ti rivoluzionano un piatto e sicuramente potrebbe essere ciò che preferirebbe apprendere (è pure un fanatico del Gambero Rosso su SKY)
    Per quanto riguarda il sabato mattina... un pò + difficile causa famiglia e figli. Ma se i corsi non durano mesi e mesi di fila, potrebbe andare. Ma ferma restando la preferenza x la sera.
    (Per un compleanno gli regalai proprio un corso di cucina, tra l'altro, sul pesce, che poi saltò...)
    :-(
    Bene. Appena iniziate i corsi, potrei ribadire il regalo!!!!!
    :-)))))))))))))

    RispondiElimina
  6. io si, sarei disposta a seguire un corso il sabato mattina, magari TARDA mattinata, ma mi sembra sempre meglio che la sera alle nove!

    per me: cucina toscana, pesce e ricette veloci ma efficaci .. anche cose orientali

    baci
    giorgia (coro)

    RispondiElimina
  7. ciao a tutti!
    Ok...riguardo all'orario credo che ci possano essere 2 opzioni da valutare, la prima è quella di corsi di mattina, o meglio, dopo pranzo...per tutti coloro che fanno part-time (e purtroppo, ad oggi, sono sempre di più!), la seconda è il buon vecchio orario serale, come già suggerito in altri post =).
    Riguardo al sabato, mi pare un ottima idea, e per quel che concerne i temi, beh, preferirei "monografie" della cucina per corsi di un giorno, e quindi lezioni monotematiche, che so, la pasta ripiena , piuttosto che dolci al cucchiaio o l'uso delle spezie, mentre corsi di più giorni potrebbero svolgersi attorno ad un menu un pò più esaustivo, come dire, dall'antipasto al dolce!
    Teneteci aggiornati, ciau!

    RispondiElimina
  8. Ciao Chiaretta, io direi per l'orario facendo part time anzi adesso a casa da dopo pranzo fino alla sera va benissimo persino il dopo cena , il sabato mattina idem.
    Per la tematica come ha detto Monica non si finisce mai di imparare ma le mie passioni sono il pane ed i lievitati in primis ed i dolci, sarebbe fantastico ci fosse un corso anche per la presenazione dei piatti o food styling, si sarebbe veramente interessante!
    Baci e spero a presto

    RispondiElimina
  9. Sapevo che eravate una forza!!! Grazie per tutti i vostri commenti!!!!

    RispondiElimina
  10. Salve a tutti, ciao Chiara!
    Io per motivi di lavoro sarei disponibile solo in orario serale o pomeridiano in certi giorni. Mi interesserebbero soprattutto corsi monotematici su alcune categorie di dolci ma anche sulle tecniche di preparazione del pesce-argomento pressochè ignoto per me. Il sabato mattina non potrei (mentre la domenica pomeriggio si, lo so che è un orario impopolare ma per corsi monotematici perchè no?!)
    Buon lavoro!
    Emanuela

    RispondiElimina
  11. 1 - Fasce orarie: nel pomeriggio
    2 - Mi interessa praticamente tutto, dato che so di non sapere. Mi interesserebbe anche un minicorso sulla presentazione dei piatti (c'e'?)
    3 - Se non sono disponibili altri orari va bene anche il Sabato mattina

    RispondiElimina
  12. Ciao Chiara, innanzitutto complimenti per questa iniziativia, direi che il sabato mattina è fantastico (ho sparso un pò la voce ...) per le tematiche non so magari pensa a qualcosa di specifico giusto per concentrarci su un argomento ad ogni modo a me va benone tutto!
    A presto e facci sapere
    Sabry

    RispondiElimina
  13. bell'iniziativa!!!!!!!!!
    Vado con le risposte:
    1- sicuramente la sera per esigenze lavorative
    2- beh...a me manca la "fantasia" in cucina quindi perchè non un bel corso per svilupare le propri capacità stimolanto la fantasia personale?
    3- il sabato mattina sarebbe l'ideale, poi ci sarebbe il fine settimana per "sperimentare" con amici che faranno da cavia.

    ripeto bello...bello... bello!!!!!!!!!!!!!!

    M. Cristina

    RispondiElimina
  14. Marcellagiorgio8 settembre 2010 22:28

    Ciao Chiara!
    Benvenuto il sondaggio!
    Evviva il sabato!!!
    Unico giorno praticabile per me!!
    Preferenze?
    Pasticceria mignon, presentazione piatti, tecniche nuove tipo sottovuoto, bassa temperatura e perchè no..gelificanti tipo agar agar ecc.
    Ma anche ingredienti particolari e cucina fusion.

    RispondiElimina
  15. Ciao Chiaretta, arrivo anch'io! Anche per me sabato mattina va bene. Mi piacerebbe fare un corso di ricette originali, dolci o salate non ha importanza!

    RispondiElimina
  16. anna maria contralto10 settembre 2010 13:30

    Ciao Chiara, bellissima l'idea del corso il sabato mattina!
    Pensavo di andare in palestra ma,potendo scegliere, preferisco la cucina.
    Per quanto riguarda i temi mi piacerebbe inparare a preparare piatti più sofisticati con le verdure (siamo sempre a dieta!)e con il pesce ma l'argomento che vorrei approfondire,perchè ci capisco poco, è l'accostamento dei vini ai vari piatti.
    Un mini corso per sommelier????

    A presto
    Anna Maria

    RispondiElimina
  17. Ciao sono Silvia,
    gli interessi sono molti.... il tempo è poco quindi per me andrebbe molto bene il sabato!!!
    Buon lavoro e grazie

    RispondiElimina